1. Администрация:
1.1. Администратор всегда прав.
1.2. Если это не так обоснуйте свою позицию.
1.3. Для того, что б стать администратором или модератором нужно заслужить. Я буду смотреть по: постам, поведению на форуме, вашей активности и присутствию на форуме.
1.4. Администраторы и модераторы всегда готовы выслушать ваши пожелания и предлжения в специальной теме или в ЛС.

2. Организация:
2.1. Регестрируем ники только на английском языке. Если вы зарегились на русском попросите админа и он изменит вам ник.
2.3. Если в течении 3 дней вы не оставляете анкету ваш ник будет удален.
2.4. Если вы по каким-то причинас не можете написать анку сразу отпишитесь в соответствующей теме или админу в ЛС.
2.5. У каждого игрока обязательно должена быть стандартная подпись. Картинки я не запрещаю.
2.6. Аватары должны показывать вашу внешность. Я не запрещаю вам использовать визуальные эфекты, но это не значит, что аватар должен быть похож на новогоднюю ёлку.
2.7. Если вы выбрали для себя кого-то из звёзд голивуда, то и внешность соотвутствующая. Если же вы выбрали себе неканон (сценаристы, продюсеры и т.п.) вы можете брать внешность моделей и прочих знаменитостей.

3. Посты:
3.1. Рейтинг игры NC 17/21. Разрешено всё, если это будет описано красивым летературным языком.
3.2. Я не ставлю ограничений на размер поста. В нём должны тображаться действия, эмоции, речь, мысли, воспоминания, окружение вашего перса.
3.3. Напоминаю ,что мы не можем быть в двох местах одновременно.
3.4. При смене игровой локации обязательно указываем откуда и куда вы направляетесь.
3.5. Флудить в игровых темах запрещено. Я не поленюсь и проверю всё темы.
3.6. Если вам срочно нужно, что-то сказать вашему опоненту то делаем пометку осс: отступив от игрового поста.

4. Игровые действия:
4.1. Если вы намечаете вечеринку, сьемки фильма(сереала), показ мод и т.п. предупредите администрацию.
4.2. Также если у вас есть свой сценарий(история) и вы хотите здесь создать свой собственный фильм очень прошу предварительно сбросьте его админу.
4.3. У нас будут проводиться кастинги на фильмы, сериалы, показы мод. Также у нас будут проходить презентации фильмов, дисков. Но обо всём предупреждайте админов.

Приятной игры!!!